Notre éleveur charcutier, Olivier, vous propose le bœuf Aubrac séché. Riche en protéines et sans aucun gras, cette charcuterie « saine » est idéale sur une planche apéritive grâce à son goût racé et très peu salé. Vous pourrez aussi préparer des petits roulés au chèvre Valençay, ciboulette et huile d’olive: disposez les tranches en les superposant légèrement sur une feuille cellophane. Déposer un boudin de farce au centre et roulez le tout en serrant bien afin de former une saucisse. Vous conservez au frais. A l’aide d’un bon couteau, coupez-les ensuite en tronçons et vous pouvez alors retirer le papier. Un filet d’huile d’olive et c’est prêt à déguster. 10 à 12 tranches = 80g
Inscrivez votre adresse électronique à notre liste de diffusion pour vous tenir au courant.
©2022 martineruano.fr. Tous droits réservés..
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.